A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: noticia

Filename: controllers/Home.php

Line Number: 282

Backtrace:

File: /home/diegoimo/public_html/application/controllers/Home.php
Line: 282
Function: _error_handler

File: /home/diegoimo/public_html/index.php
Line: 321
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/Home.php

Line Number: 282

Backtrace:

File: /home/diegoimo/public_html/application/controllers/Home.php
Line: 282
Function: _error_handler

File: /home/diegoimo/public_html/index.php
Line: 321
Function: require_once

Vai começar mais uma edição do Festival Gastronômico Garopaba Sabor | Noblesse SC

Notícias

Vai começar mais uma edição do Festival Gastronômico Garopaba Sabor

Vai começar mais uma edição do Festival Gastronômico Garopaba Sabor

A partir desta quarta-feira, 02, Garopaba vai mexer com o paladar do povo. A quarta edição do Festival Garopaba Sabor  segue até 20 de agosto. Ao todo, são 12 restaurantes participantes, oferecendo um prato pela metade do preço, ou seja, 50% de desconto.  O evento de abertura acontece no Restaurante Parador, no centro de Garopaba, a partir das 20h.

Desde do primeiro festival, o H2O Sushi Bar aposta no evento para movimentar a baixa temporada na cidade. “Ano a ano, o festival vem se consolidando, se tornando mais profissional e melhorando”, avalia Daniel Jucinsky, proprietário do restaurante e Sushiman. “Dessa vez, vamos oferecer um prato da cozinha japonesa quente, o polvo com molho de gengibre, legumes salteados e arroz japonês. Muito saboroso,” convida.

Outro participante tradicional do Garopaba Sabor é o Restaurante Zanoni. Segundo o proprietário Marcelo Zanoni, todos os estabelecimentos trabalham focados em superar a expectativa e os números do ano anterior. “Queremos promover a cidade como um destino gastronômico. Para isso, muitos restaurantes criaram pratos exclusivos para o festival, justamente com o intuito de gerar novas possibilidades e melhorar as opções para público”, projeta. O prato da casa é o Salmão Mediterrâneo, que deve entrar no cardápio regular do Zanoni em 2018.

O festival tem ainda o apoio da Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc), da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae), do banco Sicred, da Lohn Bier, da Associação Empresarial de Garopaba (Acig) e do Sebrae.

Confira os estabelecimentos participantes e bon apéttit!

Restaurante ZanoniH2O Sushi BarGuna Madê Hamburgueria, Restaurante ParadorRestaurante Al Andaluz, YgarapabaCaesars PizzaBeto PizzariaGelomel Restaurante  SorveteriaCarmela Casa de Chá & CaféBrotô Bistrô ePadaria Mazza.

Fonte: Garopaba Mídia
Foto: Divulgação Engeplus

Compartilhe